【ご質問】
PercentDiggerを購入しました。スクリプトエラーと表示され、チャートに表示されません。
TradingViewのインジケータから招待専用スクリプトには表示されていますが、選択しても
チャートに表示されないのです。どうすればよろしいでしょうか?
【ご回答】
先ほどアカウントを確認いたしましたところ、割当は完了となっておりました。お手数ですが、以下を試してみて頂けますでしょうか?
○ 一度TradingViewをログアウトし、利用申請したTradingViewのIDにて再度ログインしてみる
○ ブラウザを再度読み込みしてみる
TradingViewはGoogleアカウントなどSSOでログインできるため、ときどき別のIDでログインをしてしまっている場合があります(これが一番多いです)
こちらで解決しないようでしたら、またお知らせください。
— 追記
こちら日足より小さい時間足ですと、TradingViewのプラン次第で表示されないことがあります。以下申し込みページに記載の内容を貼ってみました。
利用するのにTradingViewの有料プランは必要でしょうか?
YesでありNoです。仮に比較する対象が演算数式(例えば”AUDUSD-NZDUSD”のような独自の計算式)である場合、無料プランだと日足未満で表示をされないことがあります。演算数式を使わなければ、無料プランでも日足未満の表示が可能です。
参考にしてみてください。